根据中央、省、市关于推行权责清单制度的要求,按照县委、县政府的统一部署,浠水县县级政府部门和乡镇政府权力清单和责任清单现已编制完成。经审核确认,保留53个县级政府部门职权事项3834项(不含县地税局、县盐务局等垂管部门);保留清泉镇政府、巴河镇政府、竹瓦镇政府、汪岗镇政府、团陂镇政府、关口镇政府、蔡河镇政府、兰溪镇政府职权事项各75项;白莲镇政府、洗马镇政府、散花镇政府、丁司垱政府、绿杨乡政府职权事项各74项。所有保留事项已编制职权基本信息表及职权运行流程图,现予以公示公开,欢迎公民、法人和社会组织予以监督。

意见反馈

公众留言须知
      一、本栏目仅用于政府和公众之间的交流 ,不用于公众互相之间的交流,公众可就政府职能范围内的相关工作进行咨询、提出意见和建议。
      二、留言人需遵守国家相关法律法规,并承担一切因留言行为而直接或间接引 起的法律责任。
  含有下列内容的留言不予发布和答复:   
  1、违反中华人民共和国法律、法规及违反改革开放和四项基本原 则的;   
  2、含有造谣、诽谤、攻击他 人内容的;   
  3、根据未经证实的消息提出相关问题的;
  4、含有商业广告内容的;
      三、公众提交的留言须经政府相关部门审核,只有符合本须知规定的留言才准予发布,不符合留言规定的 将予以删除。
      四、对我们认为需要答复的留言,本栏目将视留言的具体内容,原则上在15个工作日内,采取不同的方式进行答复,因此请留言者务必留下真实的联系方式。
      五、对我们认为不需答复的留言,将转交有关部门作为工作参考,以进一步改进工作。
      六、凡在本栏目留言, 即表明已阅读并接受了上述各项条款。
公众留言

姓    名 (*)
电子邮件 (*)
联系电话
所属省份
联系地址
留言类别 (*)
留言主题 (*)
内    容: (*)
限1000字
验证码: (*)      看不清点我
 
Copyright © 2010 Huanggang China All Rights Reserved 鄂ICP备 05015667号
主办单位:浠水县人民政府 承办单位:浠水县人民政府行政审批制度改革办公室